Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Хочу подарить мужу двухдиновую магнитолу

Хочу подарить мужу двухдиновую магнитолу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу мужу сделать сюрприз, подарить ему двухдиновую магнитолу на андроиде, о которой он давно мечтает, да все руки не доходят ее купить. Посоветуйте ресурс, где мне помогут подобрать магнитолу. Ну или сами предложите хорошую модель.

Отредактировано РИмская (2024-09-27 13:20:50)

0

2

Здесь вам помогут выбрать магнитолу на андроиде  http://avtolos.ru/  . Сама тут на прошлый день рождения мужа подбирала магнитолу с помощью местных консультантов. Муж был доволен. Да что там, он и сейчас как слон доволен магнитолой. Ее модель Topway с модулем 4G. Может и вам подойдет такая модель магнитолы.

0

3

Я магнитолу на андроиде марки Пионер купила. Выбрала подходящую модель на Вайлдберриз. Эта марка одна из лучших на нашем рынке. Звук у Пионеров отличный.

0

4

На интернет портале АкулаПлей вам расскажут все плюсы и минусы той или иной магнитолы андроид. Ассортимент здесь довольно таки неплохой, точно что-то подберете.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Хочу подарить мужу двухдиновую магнитолу

Создать форум.