Здравствуйте! Я ищу информацию о балансировочных станках для нашего предприятия. У нас есть необходимость в высокоточной балансировке роторов, но не знаю, на что стоит обратить внимание при выборе оборудования. Какие марки или модели вы бы порекомендовали? И действительно ли стоит рассматривать отечественные варианты?
Вопрос о выборе балансировочного оборудования
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-09-26 22:08:50
Привет! Выбор балансировочного оборудования — это важный шаг, и действительно стоит учитывать как качество, так и стоимость. Я бы рекомендовал обратить внимание на компанию "РОБАЛС" здесь универсальные горизонтальные балансировочные станки. Они специализируются на производстве балансировочных станков и предлагают широкий ассортимент для различных нужд. У них есть как базовые модели, так и специализированные решения для высокой точности, включая системы для балансировки турбокомпрессоров и якорей электродвигателей.
Кроме того, их оборудование работает на более чем 500 предприятиях, что говорит о надежности и востребованности. Важно, что "РОБАЛС" предоставляет полное сопровождение — от проектирования до сервисного обслуживания. Гарантия на оборудование варьируется от 12 до 24 месяцев, а после окончания гарантии они предлагают модернизацию и техническую поддержку. Обновление программного обеспечения тоже предоставляется бесплатно, что является значительным плюсом.