Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Рассматриваю покупку квартиры в Бердске

Рассматриваю покупку квартиры в Бердске

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Рассматриваю покупку квартиры в Бердске, но не знаю, с чего начать. Кто-то уже покупал там жильё? Может, есть советы по выбору района? Буду очень благодарен.

0

2

Я тоже решила купить квартиру в Бердске и здесь смотрела варианты http://gjacip.ru/berdsk/kvartira/ Я купила в прошлом году. Начала с того, что смотрела объявления на разных сайтах. И там есть неплохие варианты. Бердск - хороший город, особенно понравился район ближе к центру, там и школы, и магазины рядом. В общем советую посмотреть.

Отредактировано dobrovaalena (2024-09-27 18:04:34)

0

3

Я тоже думаю приобрести квартиру в Бердске. Смотрела варианты, действительно много предложений. Советую обратить внимание на инфраструктуру, школы, детские сады, транспорт.

0

4

В Бердске, например, новостройки сейчас активно развиваются. Если хотите что-то поспокойнее, лучше присмотреться к окраинам Бердска. У меня друзья купили квартиру в новом микрорайоне.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Рассматриваю покупку квартиры в Бердске

Создать форум.