Хотите купить китайские авто? ТрансТехСервис предлагает широкий ассортимент надежных и современных автомобилей от ведущих китайских производителей. Все машины проходят строгую проверку и соответствуют высоким стандартам качества. Компания предоставляет гибкие условия покупки, включая кредитные программы и возможность трейд-ин. Специалисты ТрансТехСервиса помогут вам выбрать подходящий вариант и предложат полный пакет услуг по сопровождению сделки.
Купить новый китайский автомобиль по цене официального дилера ТТС
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-10-07 11:35:49
Все машины проходят строгую проверку и соответствуют высоким стандартам качества. Компания предоставляет гибкие условия покупки, включая кредитные программы и возможность трейд-ин. Специалисты ТрансТехСервиса помогут вам выбрать подходящий вариант и предложат полный пакет услуг по сопровождению сделки.
Интересное предложение, как раз планирую свою машину менять
Поделиться32024-10-10 17:23:58
Интересное предложение, как раз планирую свою машину менять
Сейчас много китайских марок, выбор неплохой
Поделиться42024-10-10 17:29:57
Я себе тоже китайский автомобиль с пробегом планирую покупать
Поделиться52024-10-11 12:00:14
По своему опыту могу рекомендовать посмотреть как варианты китайский автомобилей предлагают на портале «автокод» . Здесь можно найти всё: от бюджетных вариантов до автомобилей премиум-класса. На портале предусмотрен удобный фильтр, который позволяет сортировать автомобили по цене, году выпуска, пробегу и другим параметрам. Это значительно облегчает процесс поиска идеального варианта.
Поделиться62024-10-31 15:55:05
Я хочу себе только новое авто, без пробега. Можно и китайской марки. Какие автосалоны можете посоветовать в Волгограде?
Поделиться72024-11-01 09:35:57
Я хочу себе только новое авто, без пробега. Можно и китайской марки. Какие автосалоны можете посоветовать в Волгограде?
Я знаю один автосалон в Волгограде, который является официальным дилером марки Changan в Волгограде arkont-changanauto.ru . Это современный автосалон с качественным обслуживанием и полным спектром услуг для покупателей. В Арконте предлагают весь модельный ряд Changan, и каждый автомобиль можно осмотреть, протестировать и приобрести с оптимальными условиями кредитования или лизинга. Отдельный плюс — профессионализм сотрудников, которые помогут с выбором модели и учтут все потребности. Салон предоставляет гарантийное и постгарантийное обслуживание, поэтому покупка здесь — это не только новый автомобиль, но и уверенность в его поддержке в будущем.
Поделиться82024-11-18 12:29:43
Сейчас много китайских марок, выбор неплохой
Согласна. А некоторые авто можно купить с большой выгодой. Например, у официального дилера Максимум обводный на omoda c5 очень привлекательный ценник. Этот фастбэк-кроссовер покорил сердца многих автолюбителей.