https://i.ibb.co/2PXjzkv/2024-09-16-001105.png

Хочу поделиться с вами информацией о конструкторе документов для бизнеса Wilda.ru Конструктор действительно впечатлил, на нем можно создавать Образцы резюме, дизайн коммерческих предложений, буклеты, визитки, резюме, презентации, логотипы и т.д..
Начал я с презентации. Там множество современных и красивых шаблонов презентаций, которые можно использовать или создать свою с нуля. Получился очень хороший дизайн, значительно лучше, чем в PowerPoint! Вы можете скачать презентацию в формате PDF или опубликовать ее как слайдшоу.
Во время работы над презентацией понял, что требуется логотип! Конструктор предлагает шаблоны логотипов на прозрачном фоне, как положено. Выбрал подходящий шаблон логотипа, изменил текст на свой - и все! Не ожидал, что создание логотипа займет всего 2 минуты! Вставил логотип в презентацию, получилось очень круто!
Затем я решил создать резюме с помощью конструктора. Тут также есть современные шаблоны и образцы резюме для любых профессий и в любом дизайне. Вставил свое фото, поменял тексты и готово! В заключение я решил создать визитку для завершения тестирования. Должен отметить, что это одни из самых лучших шаблонов визиток, которые я видел! Дизайн менять не пришлось: вставил логотип, имя, телефон и сохранил.Конструктор позволяет сделать все быстро, не обращаясь к дизайнеру и без знания Фотошопа или подобных программ. Редактор очень простой и удобный, содержит все нужное для создания классных дизайнов.
Конструктор презентаций Wilda идеально подойдет, если возможностей Word недостаточно для красивого дизайна, а Photoshop для вас сложен.
Вся работа на конструкторе Wilda бесплатна, оплачиваются только скачивания готовых документов на компьютер, в формате pdf, jpg или png. Важно отметить: начать можно без регистрации! Попробуйте сами. Уверен, у вас все выйдет!