Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Какую компанию порекомендуете для полировки кузова?

Какую компанию порекомендуете для полировки кузова?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет! Подскажите, кто из проверенных специалистов в СПб занимается полировкой кузова? Хочу вернуть авто в идеальное состояние, но не знаю, к кому обратиться. Важно, чтобы работа была качественной и не оставила после себя дефектов. Спасибо!

0

2

Привет! Если ищешь надёжную студию, рекомендую обратить внимание на 3NTpro Studio здесь полировка кузова. Они на рынке уже больше 8 лет и хорошо зарекомендовали себя. В этой студии выполняют не только полировку кузова, но и другие услуги: тонировка стекол, оклейка плёнкой и керамическое покрытие. По отзывам, у них грамотные специалисты и отличное оборудование. Важно, что на все работы предоставляется гарантия. Также в студии есть зона отдыха, что приятно, если нужно ждать завершения работы. Уверен, что они смогут сделать твоё авто как новенькое.

0

3

Привет! Могу порекомендовать студию Brothers-Style если интересует оклейка Range Rover Evoque. Они специализируются на оклейке автомобилей, и у них большой опыт работы с премиум-марками. Делают аккуратно, пленка ложится ровно, без пузырей и складок. Я обращался к ним, когда нужно было сделать оклейку, и остался под впечатлением от их подхода. В работе они используют качественные материалы, и сам процесс проходит довольно быстро. Думаю, твой Evoque у них будет выглядеть идеально после оклейки серой сатиновой пленкой!

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Какую компанию порекомендуете для полировки кузова?

Создать форум.