Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Домашние заботы » Натяжные потолки в Питере, какие лучше выбрать?

Натяжные потолки в Питере, какие лучше выбрать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет,подскажите, заказывал ли кто-то натяжные  потолки недавно? Интересует какие полотна  хорошо себя  показывают? То есть какие  полотна  продержатся  дольше? И есть ли какие-то проблемы свяызанные с потерей  цвета  натяхным потолком, появлением на нем пятен, например?

0

2

Если вы  про пятна которые  от воздействия  света  появляются, то это от производителя полотен зависит. У нас от Ленинградских окон и потолков  который  год уже  полотна и белые  и цветные, и ни одно полотно еще  нигде не выгорело, хотя  сторона  солнечная. Полотна Понгс, если что.

0

3

Да, я именно про эти пятна, потому  что даже  белый  потолок  может пойти желтыми пятнами и  выгореть потом. Вы, кстати почему  именно немецкое  полотно взяли? Они же, насколько я знаю одни из самых дорогих получаются. Сразу хотели немецкие  или все-таки с чем-то сравнивали?

0

4

Слушайте, мы  сравнивали, но на  тот момент в Ленинградских окнах и потолках https://okna-leningrad.ru/potolki/ на эти полотна была скидка, поэтому  мы  просто взяли и купили их. А так смотрите еще что вам по цвету  надо и т.п. У нас же  потолки цветные, и по цвету  именно Понгс нам как раз и подошли.

0

5

Так вот поэтому  и интересно, мы думали о цветных  натяжных потолках, но пока, наверное  возьмем белые, т.к. они все-таки универсальные  под любую отделку, и переделывать ничего не  нужно. К тому же, если как  вы говорите, они не  выгорают. У вас, кстати, глянцевые, свтиновые или матовые?

0

Вы здесь » Женский форум » Домашние заботы » Натяжные потолки в Питере, какие лучше выбрать?

Создать форум.