Всем привет,подскажите, заказывал ли кто-то натяжные потолки недавно? Интересует какие полотна хорошо себя показывают? То есть какие полотна продержатся дольше? И есть ли какие-то проблемы свяызанные с потерей цвета натяхным потолком, появлением на нем пятен, например?
Натяжные потолки в Питере, какие лучше выбрать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-09-15 12:56:13
Если вы про пятна которые от воздействия света появляются, то это от производителя полотен зависит. У нас от Ленинградских окон и потолков который год уже полотна и белые и цветные, и ни одно полотно еще нигде не выгорело, хотя сторона солнечная. Полотна Понгс, если что.
Поделиться32024-09-16 07:58:49
Да, я именно про эти пятна, потому что даже белый потолок может пойти желтыми пятнами и выгореть потом. Вы, кстати почему именно немецкое полотно взяли? Они же, насколько я знаю одни из самых дорогих получаются. Сразу хотели немецкие или все-таки с чем-то сравнивали?
Поделиться42024-09-16 09:00:53
Слушайте, мы сравнивали, но на тот момент в Ленинградских окнах и потолках https://okna-leningrad.ru/potolki/ на эти полотна была скидка, поэтому мы просто взяли и купили их. А так смотрите еще что вам по цвету надо и т.п. У нас же потолки цветные, и по цвету именно Понгс нам как раз и подошли.
Поделиться52024-09-16 11:17:55
Так вот поэтому и интересно, мы думали о цветных натяжных потолках, но пока, наверное возьмем белые, т.к. они все-таки универсальные под любую отделку, и переделывать ничего не нужно. К тому же, если как вы говорите, они не выгорают. У вас, кстати, глянцевые, свтиновые или матовые?