Я столкнулась с проблемой выбора косметологических процедур для поддержания молодости и хорошего состояния кожи. Хотелось бы узнать ваше мнение о различных методах и процедурах.
Косметология
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-09-12 14:53:39
Я столкнулась с проблемой выбора косметологических процедур для поддержания молодости и хорошего состояния кожи. Хотелось бы узнать ваше мнение о различных методах и процедурах.
Меня интересуют процедуры, которые помогут бороться с морщинами, пигментацией, потерей упругости и другими возрастными изменениями кожи. Также хотелось бы узнать о возможных побочных эффектах и рекомендациях по уходу после проведения процедур.
Поделиться32024-09-17 10:29:53
Здесь всё индивидуально, зависит от типа кожи и процесса старения. Я косметологические процедуры делаю тут и могу рекомендовать записаться на консультацию к косметологу, который даст совету по выбору. От себя лично могу сказать, что мне очень нравится эффект от лазерного омоложения.
Поделиться42024-10-07 22:41:23
Качественные омолаживающие процедуры делают профессиональные врачи в клинике https://expertclinics.ru/ , назначают индивидуально, сначала проводят обследование - поэтому побочные эффекты, аллергия и прочие неприятности исключены.
Поделиться52024-10-30 20:09:38
Приветик всем. Кто-то знает хорошую клинику косметологии в Москве?
Поделиться62024-10-30 21:54:42
У меня тоже с рождения губы, которые выглядят довольно тонкими. Как только я морально подготовилась к этой процедуре, сразу направилась в клинику. Я выбрала клинику в Москве - https://www.grand-clinic.ru/. Перед процедурой у меня была беседа с косметологом, где мы обсудили, какой объем мне хотелось бы получить. Сам процесс оказался достаточно комфортным. Мой специалист предварительно нанес на губы анестезирующий крем, что значительно облегчило ощущения. Все заняло около 30 минут, и после этого я сразу вернулась домой, так как не было необходимости оставаться в клинике. На сайте клиники можно посмотреть примеры их работ, так что если вас всё устраивает, смело идите к ним.