Уже давно хочу записаться на сеанс массажа. Но мне скорее всего нужен не лечебный массаж, а для расслабления. Подскажите, куда в Красноярске можно обратиться?
Массаж
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-09-12 10:27:47
Уже давно хочу записаться на сеанс массажа. Но мне скорее всего нужен не лечебный массаж, а для расслабления. Подскажите, куда в Красноярске можно обратиться?
Могу вам номер знакомого массажиста скинуть.
Поделиться32024-09-12 14:55:35
Знаю, что вот тут делают классный массаж, который помогает расслабиться. Специалисты спа-салона Бархатный сезон подберут индивидуальную методику для вашего тела, поэтому о выборе вы точно не пожалеете. Берите себе на заметку, пригодится)
Поделиться42024-10-16 15:03:46
Ищу хорошего мануального терапевта в Иваново для массажа. Если кто сталкивался, отзовитесь пожалуйста.
Поделиться52024-10-16 23:02:30
Боль в суставах становилась всё более ощутимой, и с каждым днём мне было всё труднее находить удобное положение даже при простых повседневных делах. Друзья посоветовали мне обратиться к мануальному терапевту. До этого я, конечно, слышала о мануальной терапии, но никогда не предполагала, что она может стать для меня необходимостью. Решив попробовать, я записалась на прием в медицинский центр "СМ-Клиника" в Иваново https://ivanovo.smclinic.ru/doctors/manualnyy-terapevt/, где мне предложили консультацию у опытного специалиста. Сначала я немного сомневалась, так как не имела опыта подобных процедур, но уже после первой встречи поняла, что это было верное решение. Мануальная терапия оказалась гораздо более глубокой и эффективной, чем я ожидала. Процесс начался с тщательного обследования. Терапевт внимательно выслушал мои жалобы, подробно осмотрел спину, суставы, и даже мышцы, чтобы точно понять природу проблемы. Пальпация и другие методы диагностики позволили ему определить, где именно возникли дисбалансы, которые приводили к боли. На основании этого он разработал индивидуальный план лечения, включающий несколько сеансов с использованием различных мануальных техник. Первое, что меня поразило, – это насколько быстро пришло облегчение. Уже после первого сеанса я почувствовала, как напряжение в спине начало спадать, движения стали более свободными, и боль заметно уменьшилась. Конечно, чтобы полностью восстановить подвижность и избавиться от дискомфорта, потребовалось несколько сеансов, но уже после каждого я замечала положительные изменения.
Поделиться62024-11-13 19:42:30
Активно использую китайские лечебные пластыри https://naranfito.ru/kitajskie-plastyri/ , они отлично помогают от болей в спине и суставах. Рекомендую, и не придется принимать никаких таблеток. Ну а массаж не помешает.