Уже отправилась в путь в Дубай и поняла, что дома забыла очки для зрения. Подскажите, можно ли где-то там купить такой товар по приемлемо стоимости?
Очки для зрения
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-09-07 17:45:12
Если вы еще не выехали со своей страны, то почему бы вам не купить нужные очки где-то на остановке. Или в каком-то магазине. Думаю это вам будет намного проще, чем что-то искать там.
Поделиться32024-09-07 17:54:27
Думаю, если бы решить проблему было так просто, то автор бы не волновалась. Скорее всего, что она уже в Дубае. Но расстраиваться думаю вообще нету причин, так как вы там на месте сможете спокойно купить очки для зрения и сделать это сможете совсем недорого. А где именно продается такой товар, можете узнать перейдя по ссылке https://www.ayle.me/salony-optiki-v-dubae/ Там не мало вариантов, что-то да и подберете.
Поделиться42024-09-07 18:03:11
Никогда не думала, что с таким вопросом может возникнуть какая-то проблема. Мне всегда казалось, что таких вещей должно быть много у человека, который имеет плохое зрение. А если все же и забыли очки дома. то это не дефицит и купить сможете их практически везде. Не стоит переживать!
Поделиться52024-10-06 13:16:40
Уже отправилась в путь в Дубай и поняла, что дома забыла очки для зрения. Подскажите, можно ли где-то там купить такой товар по приемлемо стоимости?
самое лучшее вспомогательное средство для зрения это витамины визифан, очень качественные, у меня вернулась острота и резкость, буду пить еще
Поделиться62024-10-11 14:14:29
Лазерная коррекция — один из самых востребованных способов восстановления зрения в клинике Eyes.lt. Процедура проводится высококвалифицированными врачами, которые применяют новейшие методы и оборудование. Пациенты отмечают быструю реабилитацию и значительное улучшение качества жизни. В eyes.lt заботятся о том, чтобы каждый чувствовал себя комфортно и уверенно.
Поделиться72024-10-25 19:02:08
Всем приветик, мои дорогие. Мне нужно отыскать клинику которая специализируется на офтальмологии в Новосибирске, у мамы есть проблемы с диабетической ретинопатией.
Поделиться82024-10-25 23:01:26
Несколько месяцев назад мне поставили диагноз, которого я очень боялась — диабетическая ретинопатия. Это осложнение диабета, которое затрагивает сетчатку глаза и может существенно повлиять на зрение. Когда врач объяснил мне, что при диабете сосуды в сетчатке становятся особенно уязвимыми и могут возникать кровоизлияния, микроаневризмы и другие неприятные изменения, я была потрясена. Диабет у меня уже давно, но я не ожидала, что это может привести к таким последствиям для зрения. В голове пронеслись страшные мысли: что, если я постепенно начну терять зрение? К счастью, врач успокоил меня, объяснив, что болезнь обнаружена на ранней стадии, и мы можем взять её под контроль. Мне предложили пройти курс лазерной коагуляции, чтобы замедлить развитие ретинопатии. Я понимала, что откладывать не стоит, ведь зрение — это не то, с чем можно рисковать. Я обратилась в клинику "Эксимер" в Новосибирске https://nsk.excimerclinic.ru/retina/diabeticretino/. Перед процедурой, конечно, сильно волновалась, но как только оказалась в клинике, поняла, что здесь всё продумано для того, чтобы пациентам было максимально спокойно и комфортно. Врачи и персонал проявили огромное внимание, благодаря чему часть моего страха ушла. Сама лазерная коагуляция оказалась не такой пугающей, как я представляла. Всё прошло довольно быстро: ощущения напоминали лишь легкие световые вспышки перед глазами, и уже спустя час после процедуры я смогла отправиться домой. Прошло несколько месяцев, и моё состояние стабилизировалось.