Приветствую всех! Хочу поделиться невероятным опытом использования дебетовой Альфа-Карты от Альфа-Банка и как я сумел заработать на кэшбэке. Мне понравилась карта, и я уверен, что она может быть полезной для многих людей. Все началось с того, что один из моих близких друзей порекомендовал мне получить карту от этого банка. Он рассказывал об уникальных возможностях и преимуществах, которые предлагает Альфа-Карта. И конечно же, не забудем про то, что при регистрации новой карты можно получить 500 рублей на свой счет!
После тщательного изучения информации о данном продукте в интернете и разговоров со знакомыми клиентами банка, я быстро осознал все выгодные условия использования карты. Главное - программа кэшбэк! С помощью неё можно вернуть до 5% потраченных средств в четырех категориях на выбор. И интересное, каждый месяц можно менять категории!
Теперь давайте поговорим о том, какие были категории. Я решил выбрать следующие: рестораны и кафе, путешествия и отели, бензиновые заправки и супермаркеты. Это было просто замечательно - я получал 5% от потраченных средств в областях!
Каждый месяц я активно использовал возможность изменить свои предпочтения по кэшбэку. Одним из месяцев я поменял рестораны на онлайн-покупки для получения дополнительного процента за свои заявки через интернет.
Максимальная сумма кэшбэка в месяц составляла 5000 рублей - прекрасный стимул экономить при каждой покупке! Как только достигал этого лимита, все последующие операции не учитывались для начисления дополнительного процента.
Одной из главных особенностей Альфа-Карты была возможность переводить деньги по номеру телефона без комиссии в любые банки. Это было удобно, особенно когда нужно было срочно отправить деньги родственникам или друзьям.
Еще одним преимуществом использования карты являлось то, что обслуживание было абсолютно бесплатным. Я не платил никаких ежемесячных комиссий за использование и поддержку карты - значительная экономия для меня!
Каждая моя покупка приносила 1% кэшбэка на мой счет. В конце каждого месяца я получал отчет о прибыли от кэшбэка и видел точную сумму, которую удалось накопить благодаря Альфа-Карте.
Теперь перейдем к самому интересному - сколько же я заработал на кэшбэке? Каждый месяц цифра постоянно росла! Первый мой месяц использования карты принес 3000 рублей чистой прибыли только благодаря выбранным четырем категориям.
Я хочу получать 5000 рублей каждый месяц с кэшбэка
В следующие несколько месяцев цифра продолжала возрастать: 4000 рублей во втором месяце, 4500 рублей в третьем и так далее. Я был просто поражен тем, как легко можно зарабатывать на повседневных покупках!
Что же я покупал и где? Как вы знаете, одной из моих категорий были рестораны и кафе. Я люблю проводить время с друзьями в уютных заведениях, поэтому каждую неделю мы ходили в различные рестораны или заказывали доставку еды через приложение.
Категория "путешествия и отели" оказалась полезной для меня. В прошлом году я отправился в несколько интересных стран Европы - Италию, Францию и Германию. Бронирование отелей через специальные сервисы помогло мне получить значительную сумму кэшбэка.
Бензиновые заправки - ещё одна область использования Альфа-Карты для получения дополнительного процента за свои расходы на топливо. Учитывая то количество времени, которое я провожу за рулем ежедневно из-за особенностей работы (да да! Вы не поверите!), вид кэшбэка был важен для меня.
Ну и, конечно же, супермаркеты. Каждую неделю я делал покупки продуктов питания и других необходимых товаров в местных супермаркетах. Благодаря Альфа-Карте я получал дополнительные 5% от расходов на нужды!
А теперь о самой интересной части - моя профессия! Я работаю астрологом. Многие люди обращаются ко мне за помощью при принятии решений или поиске предназначения в жизни. Это необычная профессия, которая требует глубокого знания и понимания различных систем верований.
Использование Альфа-Карты стало для меня большим подспорьем как финансово, так и управленчески. Я стремлюсь быть лучше в области работы, поэтому каждый заработанный рубль благодаря кэшбэку использовался для инвестиций в новые книги или специализированные программы компьютерного моделирования.
хочу сказать огромное спасибо Альфа-Банку за создание такой удивительной карты. Она действительно помогла мне сэкономить значительную сумму денег и получить финансовую поддержку в развитии профессии. Не упустите возможность стать частью замечательной программы кэшбэка!
Зарегистрировать бесплатную дебетовую Альфа-Карту с кэшбэком на ВСЁ можно здесь