Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Как подобрать авто под заказ?

Как подобрать авто под заказ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ищу компанию, которая может помочь с подбором авто под заказ. Хочу привезти машину из Китая, но не знаю, с чего начать. Кто-то может подсказать?

0

2

Попробуй обратиться в Place AUTO. У них большой опыт работы с автомобилями из Японии, Южной Кореи и Китая. Я недавно привозил машину оттуда через них, они подобрали под мои параметры и бюджет. Понравилось, что процесс был простым, а команда реально помогла сориентироваться в нужных моделях. Смотри их сайт: https://place-auto.ru/.

0

3

Trostinka написал(а):

Ищу компанию, которая может помочь с подбором авто под заказ. Хочу привезти машину из Китая, но не знаю, с чего начать. Кто-то может подсказать?

чем варианты здесь не устраивают?

0

4

NairaT1 написал(а):

Я недавно привозил машину оттуда через них, они подобрали под мои параметры и бюджет. Понравилось, что процесс был простым, а команда реально помогла сориентироваться в нужных моделях.

И что, на много дешевле вышло, чем купить здесь?

0

5

Прежде всего, я бы посоветовал вам обратить внимание на предложения на сайте Автокод. Там вы найдете множество выгодных вариантов. Благодаря этому сайту я смог себе нива 4х4 купить бу в отличном состоянии.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Как подобрать авто под заказ?

Создать форум.