Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Сеть частных музыкальных школ “Не Школа” для детей и взрослых

Сеть частных музыкальных школ “Не Школа” для детей и взрослых

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В статье на Bvedomosti вы найдете не школа вокала франшиза отзывы, где владельцы школ делятся своими впечатлениями от работы с франшизой. Узнайте, как организовано обучение вокалу, какие методики используются и почему "Не школа" является успешным проектом для открытия собственного бизнеса в музыкальной сфере.

0

2

Уроки вокала для начинающих взрослых и детей предлагает Школа вокала и риторики в Москве https://vocalmt.ru/.  Уже с первого занятия будет много индивидуальных упражнений, которые сделают голос тембрально сильным и красивым, помогут ему раскрыться и зазвучать. Много внимания будет уделено постановке четкой речи и артикуляции.

0

3

Здравствуйте. Мне в Алматы очень понравилась сеть школ Rock School, где я и сам учился, так что хочу поделиться ею здесь. Уроки скрипки что у них проходил грамотно составлены, в плане эффективности обучения они на высоком уровне, плюс порадовала цена за них, которая вообще не завышена. Преподаватели опытные и отзывчивые, так что проходит всё в приятной атмосфере.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Сеть частных музыкальных школ “Не Школа” для детей и взрослых

Создать форум.