В статье на Bvedomosti вы найдете не школа вокала франшиза отзывы, где владельцы школ делятся своими впечатлениями от работы с франшизой. Узнайте, как организовано обучение вокалу, какие методики используются и почему "Не школа" является успешным проектом для открытия собственного бизнеса в музыкальной сфере.
Сеть частных музыкальных школ “Не Школа” для детей и взрослых
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-09-29 20:47:43
Уроки вокала для начинающих взрослых и детей предлагает Школа вокала и риторики в Москве https://vocalmt.ru/. Уже с первого занятия будет много индивидуальных упражнений, которые сделают голос тембрально сильным и красивым, помогут ему раскрыться и зазвучать. Много внимания будет уделено постановке четкой речи и артикуляции.
Поделиться32024-10-19 17:16:33
Здравствуйте. Мне в Алматы очень понравилась сеть школ Rock School, где я и сам учился, так что хочу поделиться ею здесь. Уроки скрипки что у них проходил грамотно составлены, в плане эффективности обучения они на высоком уровне, плюс порадовала цена за них, которая вообще не завышена. Преподаватели опытные и отзывчивые, так что проходит всё в приятной атмосфере.