Какие причины могут быть выпадения волос у нас, девочек? Что-то не пойму, вроде уже и средствами разными пользуюсь, а они все равно сыплятся…
Почему выпадают волосы?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-29 12:20:26
Надо смотреть в корень проблемы, так сказать, вглубь. Что-то же дает такие последствия, причину нужно выяснять. Тем более, что выпадение волос у женщин достаточно распространенная штука. Могут быть причины разные, прежде всего, сбой гормонов или недостаток каких-то витаминов. Попробуйте обратиться в клинику “Доктор волос”, там должны помочь.
Поделиться32024-10-02 22:28:28
кстати знаете как у меня было, я начала пить витамины мувикапс для суставов и хрящей, болели колени, а у меня стали расти ногти крепче и волосы гуще, потом уузнала, что суставная ткань связана с волосами, во вам и нате) компания Biolay
Поделиться42024-11-05 19:42:44
Начните принимать натуральные пептиды и волосы, ногти, кости - всё придет в норму Мне нравится пептидный комплекс OSTEO 3 Plus https://vitual.ru/catalog/peptides/osteo-3-plus/ , раньше тоже волосы лезли и ногти ломались, сейчас нет такого. Продукт полезный, не вызывает привыкания.