Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Красотка » Почему выпадают волосы?

Почему выпадают волосы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какие причины могут быть выпадения волос у нас, девочек? Что-то не пойму, вроде уже и средствами разными пользуюсь, а они все равно сыплятся…

0

2

Надо смотреть в корень проблемы, так сказать, вглубь. Что-то же дает такие последствия, причину нужно выяснять. Тем более, что выпадение волос у женщин достаточно распространенная штука. Могут быть причины разные, прежде всего, сбой гормонов или недостаток каких-то витаминов. Попробуйте обратиться в клинику “Доктор волос”, там должны помочь.

0

3

кстати знаете как у меня было, я начала пить витамины мувикапс для суставов и хрящей, болели колени, а у меня стали расти ногти крепче и волосы гуще, потом уузнала, что суставная ткань связана с волосами, во вам и нате) компания Biolay

0

4

Начните принимать натуральные пептиды и волосы, ногти, кости - всё придет в норму Мне нравится пептидный комплекс OSTEO 3 Plus https://vitual.ru/catalog/peptides/osteo-3-plus/ , раньше тоже волосы лезли и ногти ломались, сейчас нет такого. Продукт полезный, не вызывает привыкания.

0

Вы здесь » Женский форум » Красотка » Почему выпадают волосы?

Создать форум.