Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » где можно найти интересные цитаты и видео с мотивирующими афоризмами?

где можно найти интересные цитаты и видео с мотивирующими афоризмами?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день! Недавно стала увлекаться афоризмами и цитатами. Может кто-то знает ресурс, где можно найти интересные цитаты и мотивационные видео? Буду признателен за советы!

0

2

Я сама недавно искала что-то похожее. Захватывающе погружаться в мир цитат и мудрых выражений. Буду признательна, если поделитесь, обязательно оставляйте ссылки. Очень нуждаюсь в новых источниках вдохновения.

0

3

Недавно нашел отличный ТГ канал, который стал для меня источником ежедневного вдохновения. Здесь можно найти не только мотивирующие видео и цитаты, но и практические советы на темы, которые касаются личностного роста. Этот канал предоставляет уникальный контент, который объединяет афоризмы великих личностей, а также идеи о том, как достичь успеха в жизни.

Особенно рекомендую раздел, посвящённый афоризмам о жизни и личностном росте. Каждое видео заставляет переосмыслить, помогает посмотреть на вещи с другого ракурса. Этот канал - настоящий кладезь мудрости и мотивации, который даст новый взгляд на жизненные ситуации.

Если вам нравятся видео и цитаты о жизни, или вы ищете материалы для личностного роста, обратите внимание на этот канал. Каждая публикация поможет вам наполнить свой день смыслом. Присоединяйтесь, чтобы быть в курсе свежих мотивирующих постов, которые делают наш жизненный путь немного ярче и осознаннее.

Вот ссылка: https://t.me/psihologbog - Афоризмы жизни, которые вдохновляют на новые достижения.

0

4

Нужно будет обязательно почитать, может хоть так у меня получится замотивировать себя и начать развиваться

0

5

Если хотите начать развиваться в какой-либо сфере, то я бы посоветовала начать работать с психологами, читать книги подобного рода, смотреть видео. Вот, например, тут Сергей Бушуев рассказывает о реализации и финансах https://t.me/AlchemE_Mentor/75. Рекомендую обратить внимание, думаю, что это вам точно поможет.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » где можно найти интересные цитаты и видео с мотивирующими афоризмами?

Создать форум.