Здравствуйте! Кто-нибудь может порекомендовать, какой-нибудь хороший телеграм канал про Сочи? Планирую поездку и хочу побольше узнать о достопримечательностях и развлечениях. Заранее признателен за рекомендации!
Подскажите ТГ-канал о Сочи?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-19 10:31:13
Всем привет! Я тоже в поиске информации о Сочи . Планирую поездку отдыхать в этом году и хочу обнаружить ТГ-канал где много полезной информации. Может, кто-то знает что-то полезное, дайте знать, пожалуйста!
Поделиться32024-08-19 10:51:43
Привет! Недавно подписался сам на интересный канал в Telegram - достопримечательности Сочи тг, который поможет вам для тех, кто едет в Сочи. Канал посвящен различные аттракционы, развлечения, кафе и многое другое. Особенно заинтересовало то, что админы делятся свежие советы и рекомендации, которые полезны для гостей Сочи. Стоит подписаться, возможно, вам тоже понравится. Вот ссылка на канал: https://t.me/SochiSiteSU
Поделиться42024-08-19 11:17:56
Всем привет! Полностью поддерживаю, этот канал действительно стоящий. Я сам уже давно на него подписан, так как проживаю в Сочи. Могу сказать, что информация там всегда свежая. Особенно полезны их советы по достопримечательностям. Стоит присоединиться, если вы планируете поездку в Сочи.
Поделиться52024-08-19 15:30:04
Ооо, спасибо большое. Подписался, действительно много всего интересного. Спасибо