Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Как выбрать туроператора для фототура?

Как выбрать туроператора для фототура?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Хочу заказать фототур по России, но не знаю, как выбрать надежного туроператора. Кто-нибудь может порекомендовать компанию, которая занимается авторскими турами и организует фотосессии? Интересно, чтобы были профессиональные фотографы и интересные маршруты. Спасибо!

0

2

Привет! Я недавно наткнулся на компанию https://discoverynn.ru/  и был впечатлён их предложениями. Они специализируются на авторских турах и фототурах как по России, так и за границей. У них есть фиксированные цены и уникальные программы, что удобно. В группах всего до 12 человек, так что это помогает сделать экскурсии более персонализированными. И если вас интересуют фотосессии, у них всегда есть профессиональный фотограф, который может помочь запечатлеть важные моменты. Стоит посмотреть их сайт и почитать отзывы, возможно, это то, что вам нужно!

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Как выбрать туроператора для фототура?

Создать форум.