Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Женское здоровье » Моя первая встреча с эстетической косметологией

Моя первая встреча с эстетической косметологией

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моя первая встреча с эстетической косметологией https://ultrasave.ge/services/estetiche … etologiya/ в этой клинике оставила только положительные эмоции. Результат просто поразил – моя кожа выглядит свежо и моложе. Спасибо вам за ваш профессионализм!

0

2

Девочки, всем приветик. Расскажите пожалуйста о подтяжке груди, я вот очень хочу сделать но никак не могу решиться(( Возможно, кто-то знает хорошие клиники в Питере?

0

3

Хочу поделиться своим опытом по поводу подтяжки груди после рождения ребёнка. Для многих женщин, включая меня, этот период жизни приносит не только радость материнства, но и ощутимые изменения в теле. После беременности и кормления грудью я заметила, что грудь потеряла форму и упругость, и это начало меня беспокоить. Со временем я всё больше чувствовала себя неуверенной из-за этого, и, хоть для меня это не было лёгким решением, я стала задумываться о том, что могу что-то с этим сделать. Я долго думала, обсуждала это с партнёром, и в конечном итоге решила, что подтяжка груди может помочь мне снова почувствовать себя комфортно и уверенно. Дальше — выбор клиники. После нескольких консультаций с врачами остановилась на отделении пластической хирургии клиники MedSwiss в Санкт-Петербурге, детали по ссылке. Мне понравился их подход: всё было чётко, по делу, без лишних обещаний. Перед операцией меня направили на ряд обследований. Нужно было сдать анализы, пройти УЗИ молочных желез и сделать ЭКГ. Это всё необходимо, чтобы убедиться, что организм готов к операции, и минимизировать любые риски. Врач также объяснил, что важно соблюдать определённые рекомендации перед операцией — например, за пару недель пришлось отказаться от алкоголя и курения, а также прекратить приём некоторых препаратов. Это было непросто, но я понимала, что это ради моего же здоровья. Операция длилась несколько часов и прошла под общим наркозом. Признаюсь, я волновалась, но команда врачей меня поддерживала, и это успокаивало. После операции меня оставили в стационаре на ночь для наблюдения, чтобы убедиться, что всё прошло гладко. На следующий день меня выписали, дав подробные рекомендации по уходу. Первые дни после операции были сложными — болевые ощущения, отёки — но всё это быстро прошло благодаря компрессионному белью и регулярным перевязкам.

0

Вы здесь » Женский форум » Женское здоровье » Моя первая встреча с эстетической косметологией

Создать форум.