Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Труба пнд питьевая

Труба пнд питьевая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sun9-34.userapi.com/impg/zGQcMeXKAO4sVsawkFtTLItdZ_6GnS5tY-Leyw/Di5GwD7jQio.jpg?size=500x300&quality=95&sign=c8ac132c25e20f6b9cdc68963be05471&type=album
Системы водоснабжения, теплотрассы, нефтепроводы обустраиваются оборудованием, произведенным в соответствии с ГОСТ. Наша компания Трубный Альянс, г. Сургут, выпускает такие изделия на высокотехнологичных линиях, имея немалый опыт работы. Потребителю реализуется стандартная труба стальная в ППУ изоляции. Вероятен и индивидуальный вариант разработки. Трубы в ППУ изоляции, диаметры которых подходят тому или иному назначению, превосходят классическую продукцию. При переносе жидкостей они уменьшают потери тепла до 40%. Долгий срок службы обусловлен стойкостью к коррозии, воздействию влаги и нагрузок. Труба в ППУ изоляции, быстро монтируется на объектах. Издержки на ремонт, техобслуживание существенно снижаются.
https://www.vsalonberi.ru/company/perso … 1697/1693/

0

2

Привет, всем.  Недавно мне пришлось углубиться в тему ПНД труб, потому что мы искали идеальный вариант для нашей компании. Когда я начала изучать их преимущества, сразу поняла, что это действительно шаг вперёд по сравнению с металлическими аналогами. Я была приятно удивлена тем, насколько долговечны ПЭ трубы. Их срок службы в 2-3 раза больше, чем у старых металлических, и это просто не может не радовать. Представьте, нам не придется менять их каждые 20 лет — это же огромная экономия!  К тому же, их монтаж значительно проще благодаря лёгкому весу и эластичности. Мы с командой проводили несколько часов, изучая эту тему, и решили, что это не только сэкономит время, но и снизит затраты на труд. А еще, оказывается, их можно перерабатывать после окончания срока службы, что, безусловно, является плюсом для экологии. Я нашла массу в блоге компании компании "ЭНЕРГОПЛАСТ". Там можно почитать про все тонкости выбора ПНД труб. Например, как правильно подобрать трубы для различных условий эксплуатации. Это помогло мне понять, что, например, коммунальщики в Европе уже на 85% используют полимерные трубы. А у нас в стране эта тенденция только начинает набирать популярность.  В общем, если кто-то тоже интересуется этой темой, рекомендую погрузиться в детали. Я сама в восторге от того, как мы можем улучшить нашу инфраструктуру с помощью полимерных труб.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Труба пнд питьевая

Создать форум.