Вообще я была четко уверена, что этот период надо просто перетерпеть, что скоро все пройдет и будет хорошо. Но когда колики начались у моего ребенка, я поняла, что не смогу просто сидеть и ждать, когда они пройдут сами. Поэтому было решено действовать. Педиатр успокоила, что колики есть практически у всех деток и справится с ними можно. Для этого она нам выписала капельки с симетиконом от коликов, а еще курсом лактобактерии Рела лайф. Полезные бактерии наладят работу кишечника и ЖКТ, как следствие и колики перестанут беспокоить. Лактобактерии принимать надо курсом, капли с симетиконом давала параллельно и давала их буквально пару недель, потом надобность отпала, потому что перестал тревожить животик, но пробиотик продолжила давать, чтобы закончить полностью курс. В общем колики можно переживать, а можно просто помочь малышу избежать длительных мучений. А еще от коликов есть и чай с фенхелем, детки его обычно любят, чай можно и маме принимать, особенно если она кормит малыша грудью.
Колики
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-09-26 15:52:21
Спасибо, полезная информация
Поделиться32019-10-07 11:50:11
у нас у первого ребенка не было, вот сейчас жду второго, боюсь , что будут((
Поделиться42019-10-18 18:40:16
Теплая пеленка на живот и все пройдет, во всяком случае моему сынульке помогало.
Поделиться52020-07-21 17:53:06
Укропная водичка, лекарства можно. Но лучше у врача проконсультироваться https://docdoc.ru/treatment/enterokolit … ozhdennogo. Вам нужен неонатолог/педиатр.
Страница: 1