Привет! У меня после сложного развода появились сильные эмоциональные проблемы. Очень переживаю и не знаю, к кому обратиться за помощью. Кто может порекомендовать профессионала, специализирующегося на травматерапии?
Ищу квалифицированного психолога для работы с травмой
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-07 21:07:26
Здравствуйте! Я понимаю, как сложно сейчас вам, и хочу порекомендовать вам Марию Корнилову https://traumatherapist.ru . Она психолог, работающая именно с травматичным опытом и кризисными состояниями. Она очень опытный специалист, помогает многим людям справляться с трудными ситуациями. Мне кажется, что её подход и методики могут вам подойти. На её сайте можно найти больше информации о методах работы и записаться на консультацию. Надеюсь, это поможет вам найти нужную поддержку и облегчение. Удачи!
Поделиться32024-09-13 14:52:42
Привет! У меня после сложного развода появились сильные эмоциональные проблемы. Очень переживаю и не знаю, к кому обратиться за помощью. Кто может порекомендовать профессионала, специализирующегося на травматерапии?
Тоже недавно через расставание прошла. Не знаю, как дальше жить... У меня все еще есть чувства к этому мужчине, вот как мне его забыть?
Поделиться42024-09-13 17:33:56
Начните прорабатывать себя. К тому же вам может помочь отсушка на себя. Сама с ее помощью смогла пережить расставание с парнем. Причем довольно быстро и без особых переживаний.