Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Ищу квалифицированного психолога для работы с травмой

Ищу квалифицированного психолога для работы с травмой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! У меня после сложного развода появились сильные эмоциональные проблемы. Очень переживаю и не знаю, к кому обратиться за помощью. Кто может порекомендовать профессионала, специализирующегося на травматерапии?

0

2

Здравствуйте! Я понимаю, как сложно сейчас вам, и хочу порекомендовать вам Марию Корнилову https://traumatherapist.ru . Она психолог, работающая именно с травматичным опытом и кризисными состояниями. Она очень опытный специалист, помогает многим людям справляться с трудными ситуациями. Мне кажется, что её подход и методики могут вам подойти. На её сайте можно найти больше информации о методах работы и записаться на консультацию. Надеюсь, это поможет вам найти нужную поддержку и облегчение. Удачи!

0

3

LivErAII написал(а):

Привет! У меня после сложного развода появились сильные эмоциональные проблемы. Очень переживаю и не знаю, к кому обратиться за помощью. Кто может порекомендовать профессионала, специализирующегося на травматерапии?

Тоже недавно через расставание прошла. Не знаю, как дальше жить... У меня все еще есть чувства к этому мужчине, вот как мне его забыть?

0

4

Начните прорабатывать себя. К тому же вам может помочь отсушка на себя. Сама с ее помощью смогла пережить расставание с парнем. Причем довольно быстро и без особых переживаний.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Ищу квалифицированного психолога для работы с травмой

Создать форум.