Хочу попробовать укрепить свой английский и начать ходить в языковой разговорный клуб. Кто имеет такой опыт, поделитесь впечатлениями? насколько это помогло "разговориться"?
Языковой клуб. За и против
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-02-15 10:18:17
Хочу попробовать укрепить свой английский и начать ходить в языковой разговорный клуб. Кто имеет такой опыт, поделитесь впечатлениями? насколько это помогло "разговориться"?
разговорный клуб - это, правда, хороший способ снять внутренние зажимы и "заговорить". Мне довелось слышать не мало лестных отзывов про их клуб: https://www.yescenter.ru/nashi-programmy/speakingclub/ в любом случае, вы составите свое личное мнение, но должно понравится. Атмосфера приятная, все присутствующие нацелены на то, чтобы помочь друг другу в изучении иностранного языка.
Поделиться32019-02-19 19:22:30
Это классно.....обожаю тоже языки.....английский в особенности...
Поделиться42019-03-25 01:46:06
это очень классно, если там есть реальные носители. как только они уходят - как правило нет-нет и перескакиваешь на русский))