Пользовались ли Вы когда-нибудь услугами проката строительного инструмента? Только личный опыт. Делаем с мужем ремонт, нужны кое-какие инструменты, покупать не охота. Питер, отзовись!
Выгодно ли арендовать строительные инструменты?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-08-05 20:07:57
Муж берет и часто, зачем нам, например, перфоратор покупать, если максимум одну дырку в год муж просверлит им. В Стройтренте мужу больше всего нравится. Цены адекватные, инструмент нормальный.
Поделиться32024-08-06 16:49:08
Муж берет и часто, зачем нам, например, перфоратор покупать, если максимум одну дырку в год муж просверлит им. В Стройтренте мужу больше всего нравится. Цены адекватные, инструмент нормальный.
А где ребята находятся? Инструмент не сильно убитый? Сам маюсь, думаю где на выходные плиткорез взять.
Поделиться42024-08-07 10:15:02
А где ребята находятся? Инструмент не сильно убитый? Сам маюсь, думаю где на выходные плиткорез взять.
На Мурманском шоссе, 2Б (12-й километр, Лен. область). На сайте посмотрите - должна быть вся инфа, там же и прайс есть.
Поделиться52024-08-08 00:14:18
Плюсану, знаю Стройтрент, бывали у них с мужем. А вообще я считаю, если на 1 раз нужен инструмент, можно брать. Но если на несколько дней ( или работ ) лучше купить, со временем пригодится.
Поделиться62024-09-20 11:45:46
Я все таки советую покупать такие инструменты , тогда вы точно будете уверенны в их работоспособности и будете уверенны , что вас инструменты не подведут. К примеру , если вам требуется мембранные окрасочные агрегаты , то такое точно нужно покупать , чтобы быть уверенными в качестве. Я сотрудничаю с магазином ІнструментХАБ , там очень большой выбор и все можно купить необходимое для строительства.
Поделиться72024-10-23 18:16:46
Здравствуйте, выгоднее купить инструменты, в магазине Мастер Инструмент https://mi-opt.ru/ вообще оптовые цены, рекомендую!