Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Домашние заботы » Выгодно ли арендовать строительные инструменты?

Выгодно ли арендовать строительные инструменты?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пользовались ли Вы когда-нибудь услугами проката строительного инструмента? Только личный опыт. Делаем с мужем ремонт, нужны кое-какие инструменты, покупать не охота. Питер, отзовись!

0

2

Муж берет и часто, зачем нам, например, перфоратор покупать, если максимум одну дырку в год муж просверлит им. В Стройтренте мужу больше всего нравится. Цены адекватные, инструмент нормальный.

0

3

МатаХари написал(а):

Муж берет и часто, зачем нам, например, перфоратор покупать, если максимум одну дырку в год муж просверлит им. В Стройтренте мужу больше всего нравится. Цены адекватные, инструмент нормальный.

А где ребята находятся? Инструмент не сильно убитый? Сам маюсь, думаю где на выходные плиткорез взять.

0

4

Зоя Зимина написал(а):

А где ребята находятся? Инструмент не сильно убитый? Сам маюсь, думаю где на выходные плиткорез взять.

На Мурманском шоссе,  2Б (12-й километр, Лен. область). На сайте посмотрите - должна быть вся инфа, там же и прайс есть.

0

5

Плюсану, знаю Стройтрент, бывали у них с мужем. А вообще я считаю, если на 1 раз нужен инструмент, можно брать. Но если на несколько дней ( или работ ) лучше купить, со временем пригодится.

0

6

Я все таки советую покупать такие инструменты , тогда вы точно будете уверенны в их работоспособности и будете уверенны , что вас инструменты не подведут. К примеру , если вам требуется мембранные окрасочные агрегаты , то такое точно нужно покупать , чтобы быть уверенными в качестве. Я сотрудничаю с магазином ІнструментХАБ , там очень большой выбор и все можно купить необходимое для строительства.

0

7

Здравствуйте,  выгоднее купить инструменты, в магазине Мастер Инструмент https://mi-opt.ru/ вообще оптовые цены, рекомендую!

0

Вы здесь » Женский форум » Домашние заботы » Выгодно ли арендовать строительные инструменты?

Создать форум.