Подскажите, какую защиту от солнца для окон выбрать - плотные шторы, ролеты, жалюзи, рулонные шторы или что-то другое? Какой из этих вариантов вы бы рассматривали для себя? Может быть, у вас уже есть опыт использования какого-то из них? Буду рада услышать ваши мнения и советы!
Защита от солнца для окон
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-08-03 10:01:41
Каждый из этих вариантов имеет свои преимущества и недостатки, и выбор зависит от ваших предпочтений, стиля интерьера и функциональных требований. Перед тем как сделать выбор, рекомендую учитывать такие факторы, как уровень солнечного света в вашем помещении, необходимость в приватности, стиль интерьера и бюджет. Также стоит обратить внимание на легкость ухода за выбранным вариантом. Например, мне была важна хорошая защита от солнца, посторонних взглядов и легкость в чистке, поэтому для себя я выбрала алюминиевые жалюзи Калининград . Заказывала их в компании "Rolis". Там мне предложили отличный сервис и множество вариантов дизайна на выбор.
Поделиться32024-08-27 11:49:01
В ателье штор в москве Bonjour Design мы заказывали пошив штор для всей квартиры и покрывала с подушками. Сотрудники очень слаженно и оперативно работают, все сшили вовремя и качественно. Цены не завышены! Очень понравились клиентоориентированность, компетентность и культура общения. После года эксплуатации, все в прекрасном состоянии. Я супер довольна!