Сейчас время непростое, доллар растет, рубль обесценивается. Как вы решаете проблему этого плана? В чем держите деньги? Интересует если это большие суммы.Как уберечь деньги от инфляции? Может во что-то инвестировать или крипту покупать?
Во что инвестировать или как уберечь деньги от инфляции?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-29 10:48:42
Сейчас инвестировать тоже опасно. Везде нестабильность. В крипте я не разбираюсь, но небольшие вложения можно сделать. Не думаю, что она сильно потом упадет. Ну и недвижимость всегда тоже будет в цене.
Поделиться32024-07-29 10:53:47
Сбережения нужно хранить в разной валюте-так специалисты рекомендуют. Некоторые покупают драгоценности, кто-то недвижимость. кто в банковский депозит под хороший процент.
Поделиться42024-07-29 11:10:16
Сначала нужно определиться с видом инвестирования. Если долгосрочное, то это могут быть облигации. При этом нужно обращать внимание на кредитный рейтинг эмитента облигации-чем он выше,тем надежней. Также некоторые покупают акции, но хоть и доходность выше, но рисков больше. Ещё можно инвестировать в драгоценные металлы, например, купить купить слитки золота, вот тут можете прочитать где их можно приобрести https://expertvybor.ru/kak-kupit-slitki … i-tinkoff/
Поделиться52024-08-27 22:09:32
Привет, друзья. Решила заняться гостиничным бизнесом и как это решение изменило мой взгляд на инвестиции. Всегда интересовалась этой сферой, ведь она не только привлекательна с точки зрения дохода, но и дает возможность создать пассивный источник заработка. Гостиничный бизнес, на мой взгляд, остается надежным вариантом для инвестиций, особенно если выбрать правильный проект. Это отличный способ диверсифицировать инвестиционный портфель, что для меня было очень важно. После долгих размышлений и анализа различных вариантов, я решила вложиться в апарт-отель We&I Ramada в Санкт-Петербурге - https://vertical-invest.ru/. Этот проект предложил две программы инвестирования, и я остановилась на варианте с гарантированным доходом. Для меня было важно иметь стабильность и минимизировать риски, а этот вариант как раз обеспечивал такие условия. Одно из самых приятных аспектов этой инвестиции – это то, что управляющая компания полностью берет на себя все вопросы, связанные с эксплуатацией и сдачей апартаментов. Мне не нужно волноваться о том, заняты ли апартаменты или нет, я просто получаю стабильный доход каждый месяц. Это дало мне уверенность в своем выборе и ощущение, что я приняла правильное решение, инвестировав в гостиничный бизнес. Сейчас я убеждена, что это направление действительно стоит внимания, и рада, что рискнула попробовать себя в этой сфере.