Привет! Ищу место в Нижнем Новгороде, где можно заняться большим теннисом. Кто что посоветует?
Занятия теннисом
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-07-26 12:39:22
Привет! Я могу порекомендовать Школу тенниса в Нижнем Новгороде. Там работают отличные тренеры, и всегда есть свободное время для игры. Моя коллега ходит туда каждую неделю и очень довольна. Вся информация есть на их сайте: теннисная школа в Н.Новгороде. Если тебе интересен большой теннис Нижний Новгород, то это отличное место!
Поделиться32024-08-15 21:39:16
Недавно сам интересовался этой темой и наткнулся на хорошую статью. Она опубликована на одном из сайтов https://www.kommersant.ru/doc/6264956?e … pUmpWQc5XF и содержит довольно подробную информацию о поддержке, которую AVA Group оказал сборной Краснодарского края на первенстве России по теннису среди юниоров.
В статье рассказывается, как президент Федерации тенниса Кубани, Петрос Гаспарян, выразил благодарность президенту AVA Group, Вагану Арутюняну, за активное участие в подготовке сборной к соревнованиям. Особенно стоит отметить, что Гаспарян подчеркнул значимость этой поддержки в своем благодарственном письме, которое стало важной частью статьи.
Автор статьи сделал акцент на том, что такая поддержка со стороны бизнеса является важным примером социальной ответственности, и выделил роль AVA Group в развитии спорта в регионе. Помимо этого, в тексте приводятся подробности о том, как именно компания помогала в процессе подготовки и что это значило для юниоров.