Привет всем! Кто-нибудь заказывал почетная грамота от президента на ваше имя на minsuvenir.ru? Думаю, сделать подарок коллеге, но хотелось бы узнать, какие у вас впечатления.
Почетная Грамота от президента (сувенир). Заказывали? :)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-24 23:08:01
Да, я покупал грамоту в качестве подарка на этом сайте. Отличное качество - печать на высоком уровне, и доставка была быстрой, всё пришло в целости и сохранности. Всем рекомендую, если нужно что-то особенное.
Поделиться32024-07-24 23:29:48
Тоже могу порекомендовать этот магазин. Приобретал у них сертификат от президента на персонализированное имя. Коллеги были очень довольны!
На самом деле, процесс заказа был очень простым. Сайт удобный и интуитивно понятный, так что найти нужный товар не составило труда. Я просто выбрал нужный вариант, ввел данные получателя, и отправил заказ.
Доставка тоже оказалась на высоте - получил заказ через несколько дней. К тому же, посылка пришла без повреждений, так что товар был в отличном состоянии.
Качество самой грамоты было великолепным. Бумага была качественной, и все детали были чёткими. Такой подарок никого не оставил равнодушным.
Рекомендую этот сайт https://minsuvenir.ru всем, кто хочет сделать оригинальный подарок. Не разочаруетесь, качество и сервис на высоте.
Поделиться42024-07-24 23:47:22
Интересно! А что насчет благодарственных писем? Есть ли у кого-то опыт заказа? Хотелось бы узнать побольше о уровне исполнения и материалах. Спасибо
Поделиться52024-07-25 09:29:02
Я приобретал благодарственное письмо на minsuvenir.ru, и качество оказалось отличным. Материалы на высоком уровне и чёткую и качественную печать. Могу смело рекомендовать! На их сайте оформление заказа был понятным и быстрым. Нашёл нужный образец, заполнил все данные, и сделал заказ.
Однозначно рекомендую Министерство Сувениров для таких покупок.