Доброго времени суток! Планируем установить забор на нашем участке. Есть ли у кого опыт обращения к специалистам по установке заборов в Москве? Очень нужна рекомендация.
Где заказать установку заборов в Москве
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-24 11:25:30
Здравствуйте! Недавно тоже решили установить забор на участке и ищем хорошую компанию. Каких профессионалов можете порекомендовать для установки заборов в Москве? Очень нужно. Желательно скиньте контакты в ЛС.
Поделиться32024-07-24 11:41:11
Здравствуйте! Мы недавно установили забор более 100м. и хочу рассказать об этом. Для установки забора обратился к специалистам robaz.ru, предоставляющим услуги Установка заборов из сетки-рабицы в Москве. Очень доволен работой компании. Сотрудники компании оказались очень компетентными и помогли определиться с выбором. Работа была выполнена в срок, без каких-либо задержек. Это действительно профессионалы своего дела.
Поделиться42024-07-24 12:12:57
Всем привет! Большое спасибо за рекомендацию по установке заборов. Обратился в компанию, которую посоветовали. Связался с ними и уже сегодня должен приехать замерщик. Оперативно
Поделиться52024-07-24 12:43:25
Хай!) Я уже несколько раз пользовался услугами https://robaz.ru. Все работы выполнены профессионально. Тоже могу их смело рекомендовать