Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Обучение на мастера маникюра и педикюра

Обучение на мастера маникюра и педикюра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Давно хочу пройти обучение на мастера маникюра и педикюра и ищу подходящие варианты. Расскажите, пожалуйста, о ваших курсах, их длительности, стоимости и условиях обучения. Также было бы интересно узнать о преподавателях, материалах и оборудовании, которые предоставляются на занятиях. Буду благодарен за информацию о возможности получения сертификата или диплома после успешного завершения обучения, а также о помощи в трудоустройстве.

0

2

mar.yana написал(а):

Давно хочу пройти обучение на мастера маникюра и педикюра и ищу подходящие варианты. Расскажите, пожалуйста, о ваших курсах, их длительности, стоимости и условиях обучения. Также было бы интересно узнать о преподавателях, материалах и оборудовании, которые предоставляются на занятиях. Буду благодарен за информацию о возможности получения сертификата или диплома после успешного завершения обучения, а также о помощи в трудоустройстве.

Помогите найти хорошие варианты, планирую развиваться в этой профессии и стать хорошим специалистом.

0

3

Могу рекомендовать пройти обучение на мастера маникюра и педикюра в учебном центре Argento school https://argento-school.ru/pedicure/master-pedikyura/ . Здесь я получала все необходимые знания и навыки от опытных преподавателей, сейчас могу работать с любыми материалами и создавать красивый и качественный маникюр.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Обучение на мастера маникюра и педикюра

Создать форум.