Моей фирме потребовалось создание веб-приложения, для автоматизации части бизнес-процессов. Можете подсказать, кто в Москве в состоянии его разработать?
Кто в Москве сможет разработать веб-приложение?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-15 00:24:28
Если есть такая необходимость, то можете поискать разработчика на сайте под названием Профи. Насколько я знаю, там таковых немало. Только внимательно их портфолио изучайте, чтобы не разочароваться.
Поделиться32024-07-15 01:00:02
На данный момент в Москве есть специализированные компании, у которых можно заказать разработку веб-приложений. Часть из них даже дают гарантию при заключении договора, и всегда соблюдают сроки. Как по мне, обратиться к ним - куда более мудрое решение, чем сотрудничать с частными лицами. Можете, например, связаться с представителями данной фирмы https://binomtech.com/ . Они расскажут Вам обо всех нюансах.
Поделиться42024-07-19 10:21:17
Что примерно по стоимости у них выходит?
Поделиться52024-07-19 15:20:43
Моей фирме потребовалось создание веб-приложения, для автоматизации части бизнес-процессов. Можете подсказать, кто в Москве в состоянии его разработать?
По своему личному опыту я бы вам порекомендовал заказать разработку веб приложения в компании YuSMP Group. Мне сделали классное приложение для фирмы, которые полностью функционирует без каких-либо проблем.