Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Отношения » Выбор обручального кольца

Выбор обручального кольца

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне мой молодой человек сделал предложение. Теперь идет подготовка к свадьбе. Думаю, какое обручальное кольцо выбрать. Каким колечкам вы отдаете предпочтение? Меня интересуют нюансы: с гравировкой, с камнями, классика

0

2

У нас так вышло, что денег особо не было и мы просто купили в церкви два колечка "Спаси и Сохрани". Так с ними и расписались. Ничего, живем уже много лет. Так что вы должны понять, что не важно, какое кольцо. Важно какие отношения.

0

3

Не могу не согласиться с предыдущим комментатором. Но каждой женщине хочется, что бы свадьба, наряд и кольцо были шикарными. Именно поэтому я  бы к этому вопросу относилась со всей серьезностью. Что касается выбора, то классику точно не хотела бы и желательно, что бы обручальное кольцо было из золота. Не плохой ассортимент предложен по ссылке https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa Загляните, думаю что-то да и подберете.

0

4

А вот я все же считаю, что колечко должно быть золотым, должно быть широковатым, но без всяких там росписей, камней и украшений. Тоисть я за широкую классику, которую можно подобрать в любом ювелирном магазине.

0

Вы здесь » Женский форум » Отношения » Выбор обручального кольца

Создать форум.