Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » кто-нибудь может порекомендовать хорошего дизайнера интерьера?

кто-нибудь может порекомендовать хорошего дизайнера интерьера?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день! Подскажите, кто-нибудь может порекомендовать хорошего дизайнера интерьера? Хочу сделать ремонт в квартире, но боюсь, что сам не справлюсь с этим. Интересует, чтобы специалист мог предложить разные стили и учесть все наши пожелания.

0

2

Здравствуйте! Если вы ищете профессионала для разработки дизайн-проекта интерьера, я могу посоветовать обратиться к Сергею Соколову из компании Sokolov Design https://sokolov-design.com/ . Он работает в Перми и занимается дизайном интерьеров уже много лет. На сайте компании можно увидеть множество примеров его работ, что поможет вам определиться с выбором стиля для вашего интерьера. Сергей специализируется на разработке дизайн-проектов для квартир, домов и коммерческих помещений. Он предлагает широкий спектр стилей, начиная от минимализма и заканчивая футуризмом и эклектикой. Его подход включает тщательное изучение ваших пожеланий и особенностей помещения, что позволяет создавать уникальные и функциональные интерьеры​. Кроме того, Sokolov Design предлагает услуги по авторскому надзору, что гарантирует точное выполнение всех проектных решений во время ремонта. Это особенно важно, если у вас нет времени самостоятельно контролировать процесс​.

0

3

Мне тоже очень нужен хороший специалист, хотелось бы чтобы ремонт в новом доме был идеальным

0

4

Я ищу дизайнера, который обладает опытом работы с различными стилями и материалами, умеет находить баланс между функциональностью и эстетикой, а также готов работать в тесном сотрудничестве со мной, чтобы учесть все мои пожелания и предпочтения.

0

5

После того как я увидела результат работы в доме моей знакомой, которая выбрала элитный дизайн интерьера https://polyakovadesign.com/elitnyj-dizajn-kvartir , я тоже решила обратиться в студию Polyakova Design. Меня также очень впечатлило портфолио этой студии, можете посмотреть на сайте. Специалисты с большой ответственностью подошли к выполнению поставленных задач и завершили работу в установленный срок. Они учли все детали и особенности моего дома, создав уютное и стильное пространство.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » кто-нибудь может порекомендовать хорошего дизайнера интерьера?

Создать форум.