Не знаете, где можно заказать уничтожение клопов? На какую стоимость рассчитывать? Там где спрашивала - цены особо не порадовали, а платить лишние деньги не хотелось бы.
Хочу заказать уничтожение клопов выгодно
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-03 22:13:53
Даже не знаю если честно чем вам и помочь в этой ситуации. Как только что-то узнаю - сообщу вам сразу же, но пока что обещать вам ничего не буду.
Поделиться32024-07-03 22:40:24
Нет смысла впустую тратить время, в вашей ситуации вам пригодится служба по уничтожение клопов Волгоград https://центр-дезинсекции.рф/. Как вы видите, Единая Городская Служба Дезинфекции работает не первый год и репутация у них - отличная. Тут удобная оплата и настоящее качество предоставляемых услуг. Обращались к ним неоднократно и остались полностью довольны. В дальнейшем при надобности обратимся к ним еще. Да и по стоимости тут относительно недорого.
Поделиться42024-07-03 22:54:19
Ранее не слышали про эту службу, хотя и в городе относительно недавно, при надобности конечно обратимся к ним, по стоимости услуг к тому же здесь доступно.
Поделиться52024-07-03 23:13:23
Недавно тоже у них заказывали услуги и остались довольны. Работают их специалисты качественно и по доступным ценам, а так же в сроки. В общем, как-то так.