Так как мы живем в частном доме и я сама занимаюсь обустройством дома, то сейчас мне нужен стул с подлокотниками, чо бы поставить его в прихожей. Вариант должен быть какой-то под старину... или что-то подобное.
Нужен шикарный стул
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-06-22 21:40:51
Наверное сложно самой обустраивать дом?! Тем более, когда вы задумали что-то очень даже необычное... Мне кажется, вам стоит за помощью обратиться к дизайнеру и тогда все получиться.
Поделиться32024-06-22 21:45:54
Мне тоже мало понятно, что именно надо автору, но рискну порекомендовать рассмотреть такой вариант стула с подлокотниками, как представлен по ссылке https://albamebel.shop/index.php?route= … uct_id=298 Мне почему-то кажется, что это подобное до того, как описала Эвелина. А других вариантов я даже не представляю. Если это не то, то ищите в тех, кто занимается реставрацией старой мебели.
Поделиться42024-06-22 21:50:14
А почему бы вам не поставить в прихожей мягкий уголок? Или можно даже кресло поставить. Я не вижу смысла заморачиваться такими стульями... Думаю их стоимость неоправданная.
Поделиться52024-09-29 20:51:38
Поищите у частных дизайнеров
Поделиться62024-09-30 11:51:03
Думаю, что вам понравятся дизайненрские стулья , которые предлагают в салоне Kitchen Concept. Когда я искала интересные интересные решения, чтобы разнообразить свой интерьер, то нашла там много вариантов.