Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Купить детскую мебель

Купить детскую мебель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где лучше всего купить детскую мебель в Москве, чтобы она была удобной, безопасной и по хорошей цене?

0

2

Недавно искал, где лучше всего купить детскую мебель в Москве, и нашел замечательный магазин здесь  moskva.legkomebel.ru. У них большой выбор удобной и безопасной мебели по хорошим ценам. Я купил несколько предметов для детской комнаты, и все они оказались отличного качества. Доставка была быстрой, и сборка мебели прошла без проблем. Очень доволен покупкой и рекомендую этот магазин всем!

0

3

Тоже хотим обновить некоторую мебель в детской. Сейчас присматриваем варианты, может кто-то знает где можно найти хороший выбор по Санкт-Петербургу?

0

4

Доброго всем. Недавно прикупили новый комод для нашей спальни. Давно мечтала обновить мебель, и вот, наконец, решилась) Нашла великолепный комод из массива сосны "Айно №5" в магазине "Мебель Верона" в СПб - https://www.mebelverona.ru/, и это была любовь с первого взгляда. Почему сосна? Я всегда предпочитаю натуральные материалы, и этот комод полностью отвечает моим ожиданиям. Он покрыт бесцветным лаком, который подчеркивает природную текстуру дерева. Хотя можно было выбрать другие покрытия, такие как бейц или эмаль, и даже различные эффекты обработки, мне больше всего понравился естественный вид. Размеры комода оказались идеальными для нашей спальни: ширина 150 см, высота 91 см и глубина 43 см. Очень удобно, что ящики оснащены шариковыми направляющими, что позволяет легко их открывать и закрывать. Классический строгий вид придает комоду прямая крышка, которая прекрасно вписывается в интерьер нашей комнаты. Процесс покупки был очень приятным. После оформления заказа на сайте, со мной быстро связался менеджер для подтверждения и уточнения деталей. Мы обсудили все нюансы, и мне предложили несколько вариантов доставки. Комод прибыл вовремя и в отличной упаковке, без единого повреждения. Сборка комода оказалась проще, чем я ожидала. В комплекте была подробная инструкция, и с помощью мужа мы справились с задачей за пару часов. Он вместительный и удобный, и теперь у меня есть достаточно места для хранения всех вещей.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Купить детскую мебель

Создать форум.