Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Где можно узнать информацию о парковке на Ладожском вокзале.

Где можно узнать информацию о парковке на Ладожском вокзале.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужно встретить родственников на Ладожском вокзале, и я заранее хочу узнать есть ли там парковка, так как я поеду на своей машине, но все может быть, может поезд будет опаздывать и мне придется ждать в вокзале. Буду рада любой информации.

0

2

Мне кажется, что по приезду на этот вокзал вам просто надо обратиться в справочное бюро. И там вам дадут самую правильную информацию.

0

3

Так поедьте на этот вокзал раньше и сами своими глазами узнаете есть ли там парковка, или нет. Так вы будете на все сто процентов будете уверены в этом вопросе.

0

4

Ну все советы неплохие, только вот пока девушка ответ получит то либо время потратить на бестолковую поездку, либо нервы, пока доедет и все разузнает. Поэтому прежде чем принимать решение какой совет использовать, вам стоит прочитать информацию, которая находиться вот здесь https://tuturizm.ru/2023/10/28/parkovka … m-vokzale/ В ней находиться вся информация о парковке на Ладожском вокзале.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Где можно узнать информацию о парковке на Ладожском вокзале.

Создать форум.