Добрый день, покупал ли кто-то пластиковые двери в Питере? Я ищу именно дверь из ПВХ профиля, чтобы можно было и в подвал поставить и на веранду. То есть, чтобы дверь от влажности и разницы тмператур не повело в случае чего.
Пластиковые двери в Питере, нужны рекомендации.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-10 17:48:36
Ну смотрите, в любом случае нужно смотреть хотя бы образцы, если вы, конечно не просто белые двери хотите. Опять же, есть "как на балкон" есть облегченные пластиковые двери, там разный профиль и разные уплотнения используются. Можете вот здесь https://okna-leningrad.ru/dveri/ посмотреть. Ленинградские окна и потолки - это производители, у них достаточно подробно все расписано.
Поделиться32024-06-10 19:53:15
Я это понимаю, но также нужно понимать, что там же еще и на качество монтажа внимание нужно обращать при заказе дверей, на сроки. Именно поэтому вопрос и был, т.к. фирмы то я и сама найти смогу, а вот если кто-то личным опытом при заказе межкомнатных дверей поделится, будет отлично.
Поделиться42024-06-10 21:42:53
Ленинградские окна и потолки работают все-таки уже давно, поэтому опыт у них есть. Плюс, это действительно достаточно крупная компания с большим производством, и они могут делать быстро, да и монтажнитков у них не мало, поэтому они и не затягивают.
Поделиться52024-06-10 23:24:24
Да, но сейчас же еще и самый разгар сезона выходит. То есть я понимаю, что у компании заказов множество, но нужно понимать, какие сроки у них, примерно на изготовление и монтаж дверей будут? Кстати, они первоначально обещанные сроки соблюдают?