Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Домашние заботы » Пластиковые двери в Питере, нужны рекомендации.

Пластиковые двери в Питере, нужны рекомендации.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день, покупал ли кто-то пластиковые  двери в Питере? Я ищу именно дверь из ПВХ профиля, чтобы можно было и в  подвал поставить и на  веранду. То есть, чтобы  дверь от влажности и разницы  тмператур не  повело в случае чего.

0

2

Ну  смотрите, в любом случае нужно смотреть хотя бы образцы, если вы, конечно не  просто белые  двери хотите. Опять же, есть "как  на балкон" есть облегченные  пластиковые  двери, там разный  профиль и разные  уплотнения  используются. Можете  вот здесь https://okna-leningrad.ru/dveri/ посмотреть. Ленинградские  окна и потолки - это производители, у них достаточно подробно все расписано.

0

3

Я это понимаю, но также  нужно понимать, что там же еще и на  качество монтажа внимание  нужно обращать при заказе  дверей, на  сроки. Именно поэтому  вопрос и был, т.к. фирмы то я  и сама найти смогу, а вот если кто-то личным опытом при заказе межкомнатных дверей  поделится, будет отлично.

0

4

Ленинградские  окна  и потолки работают все-таки уже  давно, поэтому опыт у них есть. Плюс, это действительно достаточно крупная  компания с большим производством, и они могут делать быстро, да  и монтажнитков у  них не  мало, поэтому  они и не  затягивают.

0

5

Да, но сейчас же  еще  и самый  разгар сезона  выходит. То есть я понимаю, что у  компании заказов  множество, но нужно понимать, какие  сроки у  них, примерно на  изготовление  и монтаж дверей  будут? Кстати, они первоначально обещанные  сроки соблюдают?

0

Вы здесь » Женский форум » Домашние заботы » Пластиковые двери в Питере, нужны рекомендации.

Создать форум.