Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Центр эстетической медицины «Миа Форм»

Центр эстетической медицины «Миа Форм»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет! Рекомендую Медицинский центр на Белорусской - фотоэпиляция, LPG массаж, прессотерапия, миостимуляция и другие услуги. Все подробности на сайте Центр эстетической медицины «Миа Форм»

0

2

Всем приветик, мои родные. Хочу исправить свою грудь, долгие годы об этом мечтаю.. Сейчас вот появилась возможность, а я никак не определюсь какую клинику выбрать в Питере.

0

3

Привет всем. Я прошла коррекцию тубулярной груди в этом году. Тубулярная грудь – это особенность строения молочных желез, когда они принимают вытянутую форму, похожую на цилиндр, и часто сопровождаются асимметрией и увеличенными ареолами. В подростковом возрасте этот процесс формирования может пойти не так, и у меня, к сожалению, случилось именно так.  Моя проблема не касалась физиологии, но эстетика и психологический дискомфорт заставляли меня задуматься о решении. Я чувствовала себя неуверенно в собственной коже, сложности возникали даже при выборе белья. Наконец, я решилась на операцию, чтобы улучшить внешний вид и вернуть себе уверенность. Операция по коррекции тубулярной груди называется миомэктомией. Это достаточно распространенная процедура в пластической хирургии, и сегодня она проводится с минимальными рисками и максимальной эффективностью. В моем случае врач предложил установить импланты для создания красивой формы и добавления объема. Процедура проходила под общим наркозом и заняла около двух часов. После операции я провела сутки под наблюдением врачей, а затем меня выписали домой. Первое время пришлось соблюдать множество рекомендаций: избегать физических нагрузок, спать только на спине и носить специальное компрессионное белье. Это было непросто, но результат того стоил. Уже через несколько недель я заметила значительное улучшение внешнего вида груди, а через пару месяцев смогла полностью вернуться к привычному образу жизни. Весь процесс проходил в клинике MedSwiss в Санкт-Петербурге (https://plastika.medswiss-spb.ru/servic … noy-grudi/). Отдельно хочу отметить профессионализм и заботу медицинского персонала. Врачи были внимательны к каждому моему вопросу и объясняли все этапы подготовки и реабилитации. Операция прошла успешно, и теперь я чувствую себя гораздо увереннее.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Центр эстетической медицины «Миа Форм»

Создать форум.