Мои родители старшего возраста живут в большой квартире, которую сложно содержать в чистоте. Они уже не могут справляться с уборкой из-за проблем со здоровьем, и мне хотелось бы помочь им, найдя хорошую клининговую службу. Как мне выбрать компанию, которая бы соответствовала всем требованиям по качеству и надежности?
Сложности с уборкой
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-06-10 02:46:51
Понимаю вашу заботу о родителях. Когда мне нужно было помочь своей бабушке, я обратилась к интернет-ресурсу, где представлены клининговые компании вашего региона. Вам стоит посетить clean-rating.ru, там вы найдёте подробные описания и отзывы о каждой компании. Не забудьте указать услугу уборка квартиры, чтобы увидеть наиболее подходящие варианты.
Поделиться32024-06-25 16:50:37
Проще всего обратиться сразу в клининговую компанию Clean Time , если вам требуется полноценная уборка квартиры https://clean-time.com.ua/uborka-kvartir-v-odesse . Вашим пожилым родственникам точно помогут с уборкой, все сделают максимально быстро , чтобы не беспокоить пожилых. Но уборка при этом будет проведена качественно , все сделают как полагается.