Здравствуйте, друзья! Хочу постелить ковролин в своем доме, но не уверен, что смогу сам найти широкий ассортимент и доставку. Посоветуйте? Мне нужен ковролин премиум класса и качественная укладка. Важно, чтобы работа была выполнена качественно и оперативно
Подскажите магазин напольных покрытий с укладкой?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-07 00:51:05
Приветствую! . Ищу ковролин и услуги по обшивке ковра. Ищу магазин с большим выбором и возможностью доставки по всей москве. Кто может посоветовать надежный магазин для таких покупок?
Заранее спасибо за советы!
Поделиться32024-06-07 01:16:28
Здравствуйте, форумчане! Отличный магазин для покупки ковролина - оверлок ковра.
На днях заказал у них ковролин с укладкой, и я очень доволен результатом. Выбор просто огромный, от премиум до недорогих моделей. У них также есть услуги обшивки ковров и оверлока, что очень удобно. Сервис на высоте, быстрая доставка и всё это по разумным ценам. Их интернет магазин напольных покрытий особенно удобен для тех, кто ценит свое время и не хочет тратить его на долгие поездки по магазинам. Очень рад качеству услуг и вниманию к деталям. Ковры и ковролин у них высокого качества и долговечности, что важно для семей с детьми и животными. Хочу отметить, что они предлагают услугу сшивания ковров и ковролина на заказ, что позволяет создать уникальное покрытие под ваши запросы.
Поделиться42024-06-07 08:40:33
Спасибо за подсказку! Давно искала, где можно найти качественный ковролин от производителя. Теперь знаю, где можно найти недорогие напольные покрытия. Приятно, что они предлагают доставку.
Поделиться52024-06-07 09:33:32
Полностью согласен! Globalcarpet - отличное место для приобретения ковров и ковровой плитки. Купил у них ковролин премиум, и был очень доволен качеством и сервисом.