Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » У меня накопились большие долги, и я не могу с ними справиться

У меня накопились большие долги, и я не могу с ними справиться

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день! У меня накопились большие долги, и я не могу с ними справиться. Какие существуют легальные способы списания долгов? Заранее благодарю за помощь.

0

2

Здравствуйте! Вам нужно рассмотреть возможность банкротства физических лиц. Это один из самых эффективных способов списания долгов в сложной финансовой ситуации. В Самаре есть компания "Центр банкротства", которая специализируется на этом вопросе. Процедура банкротства включает несколько этапов: анализ задолженности, сбор и подготовка документов, представительство в суде и взаимодействие с кредиторами. Специалисты "Центра банкротства" обеспечат полное сопровождение, работая "под ключ", от начала процедуры до полного списания долгов. Важно, что они гарантируют результат по договору и предлагают рассрочку оплаты своих услуг до 12 месяцев, что делает их помощь доступной для многих. Также компания строго соблюдает конфиденциальность и всегда на связи, что позволит вам чувствовать себя спокойно на протяжении всего процесса.

0

3

да, ситуация тяжелая. Может быть вам к юристу?

0

4

Оценивая плюсы и минусы процедуры банкротства для должников, отмечу ее безусловную выгоду лишь для тех граждан, кто не обладает никаким имуществом, поскольку при малоопытности и тупости можно остаться ни с чем. Соответственно, не имея возможности вернуть сумму долга с накопленными процентами, советую за помощью обращаться к юристам этого профиля. У меня на примете есть юридическая компания Стопдолг за консультацией только к ним. Они оценят ваши шансы в суде и продумают стратегию действий.

0

5

У меня тоже были долги, но я решила воспользоваться процедурой банкротства, чтобы их списать. Но появилась новая проблема, пока идет этот процесс, я не могу выехать за границу.

0

6

Rusalina написал(а):

У меня тоже были долги, но я решила воспользоваться процедурой банкротства, чтобы их списать. Но появилась новая проблема, пока идет этот процесс, я не могу выехать за границу.

Я понимаю, почему у вас это вызывает беспокойство, ведь так вы ограничены в своих передвижениях и не можете  поехать туда, куда хотите, будь то отдых, посещение родственников или отправление на лечение. Пока вы не закончите свой процесс банкротства и ваши долги не будут списаны, действительно будет оставаться риск того, что вас просто не выпустят за границу. И вот тут https://www.банкротпроект.рф/blog/vyezd-za-granitsu-pri-bankrotstve/ об этом более подробно написано. Но вы должны помнить, что такие запреты обычно накладываются только на тех должников, которые не выполняют какие-то предписания или решения суда, а также несут угрозу интересам кредиторов.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » У меня накопились большие долги, и я не могу с ними справиться

Создать форум.