Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Где заказать услуги тестирования ПО ?

Где заказать услуги тестирования ПО ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! У меня возникла непростая ситуация с тестингом рабочего веб-приложения. Нам необходимо провести системное тестирование и поправить качество софта, но не знаем, с какой стороны подойти. Возможно, кто-то подскажет надежную компанию по тестингу ПО или где следует искать хороших тестеров? Буду премного благодарен за совет!

0

2

Хай! У меня на работе аналогичная ситуация. Мы также пытаемся найти, где можно оформить тестинг ПО и провести подробный анализ приложения. Имеющееся качество программного обеспечения не выдерживает никакой критики, а мастера, которых набирали, явно потерпели неудачу. Буду благодарен любым предложениям и указаниям.

0

3

Добрый день! Мы недавно соприкоснулись с аналогичной проблемой и решили оформить анализ портала через фирму удаленное юзабилити тестирование, которая концентрируется на услугах QA, подготовке специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Мастера осуществили функциональное и нагрузочное тестирование бота, что заметно подняло эффективность и константность ПО. Группа мастеров была хорошо подготовлена и отзывчива, итоги превысили наши расчеты. Могу без колебаний советовать их работу, так как мы остались очень довольны сотрудничеством. Отличный сервис, стоит своих денег!

0

4

Приветствую всех! Я тоже прибегал к услугам этой компании и абсолютно согласен с добрыми отзывами. Они провели у нас аудит ПО и автоматизирование тестинга приложений. Качество выполненных работ отличное, сотрудники экспертны. Теперь наше ПО работает как часы, и мы весьма довольны итогами. Если нужно поднять качество ПО, обращайтесь в компанию, не пожалеете.

0

5

Большое спасибо за рекомендации! Я решил увидеть все лично - купил тестинг программного обеспечения у этой фирмы и остался очень доволен. Они провели анализ верстки сайта и API тестирование, что помогло нам найти и убрать много ошибок. Результаты реально потрясают. Еще раз спасибо за совет!

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Где заказать услуги тестирования ПО ?

Создать форум.