Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » помощь в отношениях

помощь в отношениях

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день, девочки! Очень нужна ваша помощь. У меня с моим молодым человеком начался какой-то кризис. Бесконечные склоки, разборки буквально из ничего, беспочвенные обиды и неприязнь. Не могу сказать, что это слишком часто случается, однако это мешает. Разрушать наш союз не хочу, я крепко люблю своего молодого человека, но не могу понять, как решить эту трудность. Может быть, что-то послушать или посмотреть? Подскажите, как поступить?

0

2

Девочка моя, я так тебя понимаю. В коммуникации с супругом у нас те же яйца, только в профиль, но у нас уже есть дети, которые смотрят все эти ссоры и разногласия, что нехорошо на них может сказаться. Я предлагала пойти на общую терапию, но муж категорически настроен, не желает обращаться к психологии. Возможно, кто-то знает, как донести до возлюбленного некоторые мысли беззаботно и свободно, без помощи психологов?

0

3

Девочки, понимаю вас лучше всех. Долго стремилась выйти из проблем в отношениях с небольшими потерями, и это было очень тяжело, силы меня покидали. Возможности ходить на парную терапию не было, но помогло легкое и действительно идеальное решение! Я подписалась на ТГ-канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который посвящён парам. Вроде бы обычное решение, но мне оно невероятно помогло! В сообществе есть увлекательные тематические беседы, новейшие шутки и мемы, поднимающие хорошее настроение, хитрости и практики для работы над браком, мнения, вопросы от подписчиков, разбор распространенных ситуаций, возможность высказаться и найти ответы на важные вопросы, круг союзников без мудреных тем и невнятных выражений. Всё представляется с точки зрения легкости и простоты. Подключила и мужа, он тоже стал читать, и наши стычки как-то автоматически сошли на нет. Если нет возможности ходить к специалисту и не с кем разобрать проблемы в отношениях, подпишитесь.

0

4

Целиком поддерживаю эту идею! Сама читаю этот канал, даже публиковала вопрос, и после его все разбирали - это помогло справиться с проблемой и избежать от домашнего раздора. На ТГ-канале всегда позитивное настроение и все нацелено на понимание ситуаций в паре, мотивационные фразы, глубокие истины рассказаны простыми словами, всегда есть пояснение сложных чувств. Очень рекомендую!

0

5

Спасибо за ссылку! Уже подключилась и крайне признательна. Контент позитивный. Всё так понятно и популярно объясняется. Спасибо, барышни, за рекомендацию! Теперь уверена, что у нас с парнем тоже получится наладить отношения.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » помощь в отношениях

Создать форум.