Здравствуйте! У меня появилась проблема: никак не получается найти источник достоверных данных о СВО и её прогрессу. Везде столько обмана и вымыслов, что в голове уже мутится. Кажется, что нереально найти что-то на самом деле нужное и точное. Может, кто-то имеет стоящий ресурс? Буду очень признателен за любую помощь!
Кто подскажет где можно посмотреть новости сво?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-05-20 11:37:28
зачем?
Поделиться32024-05-20 12:32:47
Здравствуй! Ты не один такой, я тоже соприкасаюсь с этой проблемой. Много информации в инете, и трудно понять, где правда, а где нет. Всякий раз приходится просматривать по нескольку ресурсов, а это отнимает множество времени. Я бы тоже с охотой узнал о честном портале, где можно читать важные и проверенные новости. Может быть, кто-то сможет подсказать в этом вопросе.
Поделиться42024-05-20 14:50:13
Привет, ребята! У меня имеется потрясающее решение для вас. Также долго искал достойный источник, и, наконец, обнаружил. Предлагаю подписаться на ТГ-канал Special ZOV https://t.me/special_zov . Это определенно замечательный канал, где можно найти достоверную и срочную информацию о спецоперации. Новости там появляются очень быстро, и инфа подаётся доходчиво, без замудрений. Авторы Telegram-канала ссылаются только на верные источники, а также раскрывают качественный анализ происшествий. Я читаю этот канал уже полгода и всецело доволен.
Рекомендую тем, кто устал от вранья.
Поделиться52024-05-20 18:39:03
Всем привет! Абсолютно подтверждаю. Я тоже слежу за Special ZOV и могу заметить, что это действительно надёжный источник. Все известия там проверяются и публикуется лишь 100% инфа. Я уже давно использую этот портал как ключевой источник данных о спецоперации и всецело ему доверяю. Подписывайтесь на этот канал, не пожалеете.
Поделиться62024-05-21 00:18:57
Благодарю за рекомендацию! Я прямо сейчас подписался на Special ZOV и сразу могу сказать, что там действительно полезная информация. Наконец нашёл портал, которому можно верить. Очень рад, что вы открыли этот канал. Ещё раз спасибо!