Здравствуйте! У меня появилась сложность с выбором школы для повышения квалификации в сегменте дефектологии. Есть так много вариантов разных академий, и я в замешательстве, какой приобрести. Может быть, кто-то из форумчан может порекомендовать достойную школу повышения квалификации?
Дистанционное обучение
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-05-14 00:09:15
Здравствуй! Столкнулся с такой же сложностью. Очень непросто освоиться во всех этих семинарах, к тому же и формат меня устроит только удаленный - нет времени ходить на лекции. Быть может, кто-либо поделится опытом и поможет сделать верный выбор.
Поделиться32024-05-14 01:32:24
Приветствую, ребят! Я недавно проходил обучение по медицинской логопедии на портале дистанционные курсы повышения квалификации медицинских работников. Очень доволен академией! У них широкий спектр программ, круглосуточная техподдержка и возможность получить образование в удобное время и в том месте, где уютно именно тебе. Основатели выдают только регламентированные документы обязательного образца, все дипломы по финишу обучения вносятся в ФИС ФРДО. Работает школа законно в рамках заключенного договора, при этом имеет все нужные лицензии на педагогическую деятельность. Советую всем, кто ищет достойное образование, наставники очень отличные!
Поделиться42024-05-14 02:02:17
О, знакомый сервис! Я тоже пользовался за услугами этого учебного комплекса и хочу заявить - они реально отличные педагоги. Практика проводится грамотно, и результаты заметны сразу. Мне особенно понравилась возможность проходить курсы фактически не отрываясь от повседневной жизни. Кураторская поддержка работает оперативно, администраторы всегда готовы помочь с любыми вопросами. Я уверен, что это верный выбор для всех.