Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Отношения » Приворот на любовь. Отзывы astarta.info – Андрей Самойлов

Приворот на любовь. Отзывы astarta.info – Андрей Самойлов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приворот на любовь. Отзывы astarta.info – Андрей Самойлов

Познакомилась с мужчиной в Интернете. Встретились лично, пообщались. Но он видел во мне интересного собеседника, просто подругу, а не любимую женщину. Так и сказал.
Я решилась попробовать сделать на него приворот. Он идеальный мужчина, и я уверена, что смогу сделать его счастливым. Тем более, у него очень тяжелый развод за спиной. И один добрый человек дал данные мага Андрея Самойлова astarta.info Сказал, что мне нужно обратиться к нему, что он умеете помогать.
Вот я и обратилась. Приворот стал давать видимые результаты примерно через две недели. Был переход заметный. Мы просто с ним общались и болтали, а потом он стал показывать более личный интерес, звать вновь увидеться. Сказал, что будет свидание.
Так у нас и завязались более близкие отношения. Значит, приворот сработал. Я довольна, вижу, что он сильно в меня влюбился. Совсем иначе относиться, не то, что раньше.
Указываю его телеграм канал  t.me/ezoterikcom и напишу его личную почту ezoterikcom@yandex.ru

0

2

Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.

0

3

Эта тема мне до боли знакома. Я делала приворот у Алины 8-999-922-93-77. Не особо верилось, но оказалось очень эффективно, я довольна))) Она и гадает хорошо, всегда всё сбывается и берёт не дорого, мне нравится.

0

Вы здесь » Женский форум » Отношения » Приворот на любовь. Отзывы astarta.info – Андрей Самойлов

Создать форум.