Кто-нибудь из вас может поделиться контактами фирм в Новосибирске, у которых можно заказать ремонт квартиры, чтобы с дизайн-проектом и надзором было? Хочу, чтобы все качественно в новой квартире сделали, хорошую отделку, стильный интерьер, чтобы мебель помогли подобрать.
Дизайнерский ремонт
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-05-10 11:02:08
Согласна с вами, что хороший ремонт могут сделать только профессиональные мастера. Год назад как раз у меня были ремонтные работы в новой квартире и я обращалась в компанию "Стройвек". Они предоставляют полный спектр услуг по ремонту квартир с дизайн-проектом и надзором за выполнением работ. Я на собственном опыте убедилась, что у stroivek.com дизайн всегда на высоте. У них работают опытные дизайнеры, которые помогут вам разработать стильный интерьер, учитывая ваши предпочтения и требования. Кроме того, "Стройвек" обладает обширным опытом в реализации проектов с разными уровнями сложности, так что вы можете быть уверены в качестве и профессионализме их работы. Они также предоставляют услуги по подбору мебели и отделочных материалов, что позволит вам с легкостью создать гармоничный и стильный облик вашей новой квартиры.
Поделиться32024-05-31 15:42:06
Если вы решили делать ремонт, то лучше всего сразу обратиться к профессионалам, тогда результат вас точно порадует. И ремонт не растянется надолго, если этим будут заниматься опытные специалисты. Я обращалась в компанию Велемстрой , и там заказывала https://velemstroy.com/ услуги дизайна интерьера . И мне все понравилось . Сотрудничать с ними было достаточно комфортно и никаких трудностей в процессе не возникло.