Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Подарки на последний звонок

Подарки на последний звонок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Форумчане, всем привет из Москвы! Есть тут родители первоклашек? Расскажите, о подарках, которые вы приготовили детям и учителям на последний звонок. А то я в родительском комитете недавно, и времени к празднику осталось совсем мало. Со сладкими подарками вроде бы определились. Решили заказать подарочные наборы шоколада ручной работы https://www.confael.ru/catalog/podaroch … oy-raboty/ А что еще можно придумать?

0

2

А что обязательно должны быть какие-то подарки? Мы просто детям накрываем сладкий стол, а учителям деньги в конверте. Посчитали, что такой вариант самый лучший в нашем случае.

0

3

Я не состою в родительском комитете, да еще и на собрание не смогла прийти из-за работы, поэтому насчет подарков не знаю. Деньги сдавали, но что там придумали уже увижу на последнем звонке.

0

4

Ой, мы тоже нашим первоклашкам будем накрывать сладкий стол, правда мамочки решили, что все будут готовить самостоятельно, и конфетки полезные сделаем, и тортик испечем, и клубнику нам с дачи привезут домашнюю. Учителям конфеты купим и шампанское. А еще решили взять медали на заказ, чтобы и детям, и учителям остались на память https://sportznak.ru/medali/

0

5

Есть конечно же, рассказывать чего когда уже сказали. Естественно сладостей хороших пакет готовишь, даришь и они рады как никогда. А как иначе то, разумеется стараешься для детишек все самое лучшее и вкусное. Вот так и я когда в родительском комитете была бегала, все выискивала и если бы не я, то наверное было бы в итоге все просто. Ну я то какая, не сдаюсь, вот нашла вкусные детские новогодние подарки в красивых упаковках. И даже родители потом говорили спасибо за такое, что дети с удовольствием все съели.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Подарки на последний звонок

Создать форум.