Мечтаю выучить французский язык и поехать на недельку в Париж, чтобы потом попрактиковаться. Посоветуйте хорошие курсы или может репетитора в Москве. Ищу внимательного и интересного педагога, чтобы умел увлекать учебой. а не отбить желание)
Французский язык. Как учить?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-09-17 11:40:35
Мечтаю выучить французский язык и поехать на недельку в Париж, чтобы потом попрактиковаться. Посоветуйте хорошие курсы или может репетитора в Москве. Ищу внимательного и интересного педагога, чтобы умел увлекать учебой. а не отбить желание)
тоже очень нравится французский. Я начала заниматься весной, больших результатов еще нет, конечно, но сам процесс приносит море радости. Могу посоветовать такой вариант: https://www.yescenter.ru/french/dlya-vzroslyh/ хотя очень многое зависит от преподавателя. Если вам будет нравится педагог - и процесс пойдет, как по маслу.
Поделиться32018-10-19 16:31:05
А так ли обязательно учить язык перед поездкой во Францию? Я думаю, там могту найтись люди, которые и на английском могут говорить, на нем сейчас многие говорят.
Поделиться42019-03-18 14:07:39
Не нужно переплачивать репетиторам - просто загугли слитые курсы топовых школ и частных репетиторов, таких полно.
Поделиться52019-03-25 01:44:31
если с нуля - посмотрите полиглот для начала, очень рекомендую для базы