Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Все о праздниках и для праздника » Красиво поздравить с годовщиной свадьбы

Красиво поздравить с годовщиной свадьбы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Годовщина свадьбы - один из немногих праздников, которые отмечают мои родители. День Рождения для них уже не очень подходит, говорят, что уже ж не молодеешь, то и не хотят праздновать. Хотя я считаю, что это неправильно. В этом году мы нашли более подходящий способ, как поздравить с годовщиной свадьбы. Ссылка на сайт, где это сделать - fromfoto.com. Тут понятно все, что и как делать, как фотки загрузить и подставить музыку.

0

2

Trostinka написал(а):

Годовщина свадьбы - один из немногих праздников, которые отмечают мои родители. День Рождения для них уже не очень подходит, говорят, что уже ж не молодеешь, то и не хотят праздновать. Хотя я считаю, что это неправильно. В этом году мы нашли более подходящий способ, как поздравить с годовщиной свадьбы. Ссылка на сайт, где это сделать - fromfoto.com. Тут понятно все, что и как делать, как фотки загрузить и подставить музыку.

Спасибо за совет. Я как раз ищу интересный вариант

0

3

inspiration написал(а):

Спасибо за совет. Я как раз ищу интересный вариант

Подарите красивый и оригинальный подарок, например, фотокнигу с вашими совместными фотографиями или путешествие в место, которое давно хотели посетить.

0

4

В день годовщины вашей свадьбы не забудьте подобрать тёплые и красивые слова для поздравления. Если вам трудно придумать что-то самостоятельно, вы можете заказать уже готовый вариант здесь https://audioprivet.ru/categories/100010. Это покажет ваше искреннее внимание и заботу.

0

Вы здесь » Женский форум » Все о праздниках и для праздника » Красиво поздравить с годовщиной свадьбы

Создать форум.